Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-25 von insgesamt 78.

02.08.2009, 12:23

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

-wav dateien stottern

Hallo, ich hab mir jetz vor ein paar stunden ubuntu 9.04 eingerichtet und mir mal alle sachen installiert. Nun habe ich das problem das nachdem ich compiz installiert habe der sound von wav dateien total stottern (was vorher nicht der fall war). Die CPU leistung ändert sich nicht. Wenn ich die spiele Glest oder OpenArena öffne dann stottert die musik im hintergrund auch (ich geh mal davon aus das die musik in wav oder ähnlichem sind?). Nun habe ich ein wenig gegoogelt und hab leider nur folgende...

01.08.2009, 00:02

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

volle dvd ausnutzen beim brennen

naja gut... find ich zwar jetz doof aber da kann man wohl nichts machen xD dann muss ich wohl die die daten auf 2 dvd-s brennen <.< dankööö! :p

31.07.2009, 23:19

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

volle dvd ausnutzen beim brennen

Hallo, ich hab 4,7gb dvd-s (120min) und ich hab daten von 4,4 gb. Beim brennen sagt mir das program das ich eine 90-100 min dvd einlegen soll damit ich die funktion: überbrennen benutzen kann. doch wenn ich die dvd einlege dann spuckt er mir sie wieder raus und sagt ich soll dir richtige dvd einlegen. meine frage: gibt es eine einstellung die ich benutzen kann damit er mir die dvd voll ausnutzen bzw seine kapazität ausweitern kann? denn bis zu 4,2 gb (oda auch 4,3) gehen einwandfrei. Benutze Int...

25.12.2008, 09:58

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

CS:source + tv-kare sound?!

danke für den tipp! jetz (glaube ich) läuft es ein wenig schneller! dennoch! ich höre immernoch meinen fernseher im hintergrund! es ist eine alte medion TV-Karte die mit dem SAA7134 treiber läuft! im winecfg hab ich es auf ALSA gestellt und mein ganzes ubuntu läuft eigentlich nur auf ALSA! weis jemand wie ich den sound bzw mein fernseher komplett ausschalte (ausser wenn ich tv-time starte)? mfg

25.12.2008, 00:50

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

CS:source + tv-kare sound?!

hallo, ich hab mir unter wine CSource installiert! läuft "fast" einwandfrei! hier mein eigentliches problem: wenn ich spiele dann hör ich mitschnitte aus meinem fernsehen! ) so als würde der fernseh parallel laufen was jedoch nicht der fall ist! er mixt die sounds vom game mit der tv-karte! kann mir da jemand helfen? (mein secundäres problem wäre: das spiel läuft abgehackt bzw lagged! wobei ich es schon bei 800x600 spiele! gibt es da vllt nen trick das es flüssiger läuft?) mfg

23.12.2008, 11:35

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

karaoke program sinatra!

hallo, ich hab mir mal den karaoke programm sinatra installiert und bin eigentlich recht entzückt von dem programm! ich hab nur das problem das es mir keine .kar, .mp3 und .cdg dateien liest! denn sobald ich den programm starte sagt er es sind keine dateien vorhanden bzw erkennt nur die .ogg datei die ich als beispiel runtergeladen habe! hat jemand eine idee? hat schon jemand die erfahrung mit dem programm gemacht? mfg

20.12.2008, 11:06

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

mp3 NUR mit audacious öffnen

hallo, ich hab folgendes problem: jedesmal wenn ich eine MP3 datei aufmachen will dann öffnet er den TOTEM player, wass ich aber nicht möchte denn ich möchte es mit AUDACIOUS öffnen! Nun, ich kann jedesmal rechtsklicken und den programm wählen oda ich kann es so einstellen sodass sich jedesmal audacious öffnet sobald ich auf ne MP3 datei doppelklicke! meine versuche: 1. SYSTEM-> EINSTELLUNGEN-> BERVOZUGTE ANWENDUNGEN-> unter MULTIMEDIA-> "audacious%s" eingegeben (ohne ") 2. Rechtsklick-> Öffnen ...

03.10.2008, 09:34

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

matrix theme als desktophintergrund

danke! werde ich versuchen! und ich hab das packet gefunden wo man die geschwindigkeit und density einstellen kann: Zitat sudo apt-get install xscreensaver und dort einfach xmatrix suchen und einstellen wie man will.. dann hat man den matrix code den man haben möchte mfg

02.10.2008, 23:23

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

matrix theme als desktophintergrund

Zitat von »SaThaRiel« Du meinst wahrscheinlich den XMatrix Screensaver. Der sollte bei Ubuntu dabei sein. Man kann diesen unterschiedlich konfigurieren, sodaß er nur die "Matrix" anzeigt. Als Desktophintergrund solltest Du mal Google bemühen, sollte ca. 1,5 Mio und noch nen paar Hunderttausend davon geben uhm... supa xD aber WIE kann ich es konfigurieren bzw wo ist die datei die mir das erlaubt? und ich such nich nen hintergrundBILD! sondern ich will das der screensaver auf meinen desktop ANIMI...

02.10.2008, 22:44

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

matrix theme als desktophintergrund

hallo, ich hab in einigen tuts gesehen das man unter ubuntu den matrix theme mit nem program namens "xwinwrap" als hintergrund benutzen kann! da hätte ich mal 2 fragen dazu: 1. den matrix theme von ubuntu mag ich nich xD wo könnte ich mir andere runterladen? denn ich hab mal unter suse die erfahrung gemacht das es dort auch einen gibt (als screensaver) und dort konnte man die geschwindigkeit und dichtigkeit der zeichen einstellen! kann man unter ubuntu auch.. nur mich nervt das er die zeichen ra...

01.10.2008, 20:01

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

problem bei der neuinstallation

Zitat von »REINERV« Der offizielle finale Treiber ist DIESER HIER für Deine GF8800GT. Guckst Du auch in diese LISTE Wenn es jetzt ganz bescheuert gelaufen ist, dann hast eine modifizierte GF, die nicht die aufgeführten Product-IDs bedient (rechts in der Liste!) Es sind immerhin 2 verschiedene IDs aufgeführt!(0x0602 und 0x0611) Die GF9600GT (zumindest meine) hat die ID 0x0622 und wird auch vom Device-Manager entsprechend klassifiziert. Vielleicht kannst Du damit etwas anfangen und der Lösung näh...

29.09.2008, 09:38

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

problem bei der neuinstallation

also ich hab als erstes mal den xserver-xorg-video-nv gelöscht und in die blacklist reingetan und die nvidia in die module list! leider hat sich rein garnichts geändert! dann hab ich es mit envy versucht.. lief irgendwie! musste zwar den driver manuell installieren (den automatisch hat er einfach meine graka nicht erkannt... liegt wohl auch am system denn der hat es genauso wenig) aber er hat es getan... nun liegt mein nächstes problem das in der nvida-xserver-settings steht das ich angeblich ei...

01.09.2008, 22:16

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

problem bei der neuinstallation

sorry das es so lange gedauert hat! danke für die hilfe! werd ich auch gleich mal ausprobieren.. was ich aber wiederrum nich verstehe.. wieso lässt er mich die auflösung nich ändern? wieso bleibt er auf 800x600? (gut ich kann auch auf 640x weis ich nimma aber das bringt mir nich viel).. meine grafikkarte hat er erkannt (ist in der tat von der 8er serie), meinen monitor hat er auch perfekt erkannt! ich denke mir vllt hat er nich alle module geladen die er braucht?! Zitat Section "Module" Load "gl...

26.08.2008, 15:14

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

problem bei der neuinstallation

hi, ich hab folgendes getan: ich hatte eine geforce 8600GT in meinem pc und die lief wunderbar (driver komplett installiert und es ging). jetz habe ich meine graka mit der meines vaters umgetauscht (eine 8800gt).. nun versuch ich den driver neuzuinstallieren... aber irgendwie klappt das nich da ich meine ältere automatisch installieren gelassen hab durch diesen manager der immer kommt nach ner neuinstallation von ubuntu (wo man die graka mit 3D aktivieren braucht und dann geht alles).. folgende ...

28.07.2008, 17:54

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

im teamspeak ein lautes piepsen

hallo, ich hab das problem das ich wenn ich im teamspeak reden möchte, es sehr sehr laut piepst! ich weis nich woran das liegen könnte denn unter windows läuft mein teamspeak einwandfrei! jemand ideen? denn unter system->preferences->sound konnte ich leider keine großartigen einstellungen machen damit das weggeht... mfg

03.07.2008, 20:02

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

Problem mit ICQ ("Version zu alt")

gibt es keine quelle damit ich es in die source.lst eingeben kann und er macht dann einfach nen update?

12.06.2008, 19:58

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

junk mail funktion unter thunderbird

hi, wie mache ich das alle markierten junk/bulk e-mails in den "Junk"-ordner automatisch gehen sobald ich die bekomme? denn unter den einstellungen habe ich schon einen hacken gemacht das er das tun soll aber das macht er leider nich so richtig (eigentlich gar nich )... und was mich noch so nebenbei interessieren würde: wie kann ich einstellen das wenn ich in meinem Inbox einen unterordner erstellt habe das von einer bestimmten e-mail adresse genau in diesem unterordner reingeht (automatisch gen...

06.06.2008, 00:51

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

falsche farben bei videos abspielen

uhm... joar... also ich hab dort X11 optionen aber keine einstellung die mir wirklich hilft... ich hätte noch erwähnen sollen das das bei allen playern ist: Movie Player, Mplayer und VLC... von daher glaub ich.. ich hab irgendwie die einstellungen mit den 3 grund farben (rot, blau und gelb) verändert... mfg edit: danke! der link hat mir geholfen... die die englischen totem benutzen: Edit->Preferences->Display und den riegler HUE ganz nach links

06.06.2008, 00:34

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

falsche farben bei videos abspielen

hi, ich hab irgendwie mit den einstellungen rumgespielt und jedesmal wenn ich einen film anschauen will kann man es wie im screenshot sehen fragt mich nich was ich gemacht habe oder wie denn ich hab ehrlich keine ahnung kann mir jemand helfen? mfg

01.06.2008, 22:56

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

8.04: 32 oder 64 Bit nehmen?

ich hatte mir auch mal unter suse die 64-bit-variante ausprobiert und das hat so sehr genervt das er für jede kleinigkeit 32er bibliotheken installieren musste! ich hab damals den totalen überblick verloren und die sucherei nach den bibliotheken hat auch genervt... von daher würde ich dir auch raten nimm gleich ne 32-bit-variante

01.06.2008, 22:53

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

Eingabezeile wird mit NULLEN ( 0000000 ) zugemüllt

Zitat Noch ein hinweiss....das ganze passiert erst EINIGE sekunden ( ca 30 ) nach dem login...also KURZZEITIG kann ich etwas ungestört in eine z.b. terminal-zeile eingeben, aber so nach o.g. 30 oder 40 sekunden ( wenn das ganze login-procedere abgeschlossen ist) dann geht nichts mehr... sagt mir wenn ich falsch liege aber ich würde jetzt spontan denken das da irgendwie ein driver/programm/prozess geladen wird das vielleicht sowas verursacht hast du auch im prozess manager geschaut ob irgendwelc...

01.06.2008, 22:48

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

LimeWire startet nicht

aber wieso benutzt du limewire? ich hatte das mal auf windows und hab nie das gefunden was ich brauchte/wollte! wenn es nich gehen sollte versuch es doch mal lieber mit emule und/oder torrent. aber mach als erstes das was ovim sagt sonst werde ich hier noch der buh-mann mfg Mod.Edit: Buhman wirst du schnell, wenn du weiterhin "Anleitungen" zu illegalen Handlungen schreibst! Beitrag editiert, zero

31.05.2008, 00:25

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

systemsounds funzen nicht

hi, ich hab von hier: http://gnome-look.org/content/show.php/R…e?content=55576 die system sounds runtergeladen und unter system->preferences->sound eingefügt! problem: wenn ich sie testen will hört man nix und nach reboot (mich interessieren nur login und logout) hört man auch nix... ich hab die sounds mal nich in usr/share/sounds eingefügt da ich mir denke das das nix damit zu tun hat. die dateien sind .wav dateien, und das sind wohl auch die einzigen die er akzeptiert (hab es mal mit ogg versu...

24.05.2008, 14:49

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

linux ordner in windows sichtbar machen

hab es mir expolore2fs ausprobiert und funzt einwandfrei

22.05.2008, 08:49

Forenbeitrag von: »darkfritz2«

linux ordner in windows sichtbar machen

uhm.. danke.. ich versuchs mal... und ich will die daten nich ändern ich will sie ja nur lesen/die musik abspielen :p mfg