Sie sind nicht angemeldet.

1

09.02.2015, 08:40

Xampp läuft nicht!!!

Guten Tag,

ich hab ein Problem mit Xampp. Wenn ich es versuche zu starten über:

sudo /opt/lampp/lampp start

dann kommt:
Starting XAMPP for Linux 1.8.3-2...
XAMPP: Starting Apache...fail.
XAMPP: Another web server is already running.
XAMPP: Starting MySQL...ok.
XAMPP: Starting ProFTPD...ok.

sobald ich dann im Brwoser localhost eingebe kommt eine kommische Seite :D
sobald ich versuche meine phpinfo.php auszuführen kommt 404 Not Found :(

Weiß jemand woran das liegt?

LG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ocsme« (15.02.2015, 16:31)


chroot

Ubuntu-Forum-Team

  • »chroot« ist männlich

Beiträge: 2 321

Registrierungsdatum: 04.03.2008

Derivat: Kein Ubuntu-Derivat

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: KDE4

Andere Betriebssysteme: Fedora 27

  • Nachricht senden

2

09.02.2015, 10:04

Läuft apache event. schon oder läuft ein anderer apache server auf port 80?
"Do or do not. There is no try." (Yoda) || Thread auf gelöst/erledigt setzen

brummbrumm

Gesperrter Benutzer

  • »brummbrumm« wurde gesperrt

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 15.10.2014

Derivat: unbekannt

Architektur: unbekannt

Desktop: unbekannt

Andere Betriebssysteme: Debian Jessie, Android-x86 Vbox

  • Nachricht senden

3

09.02.2015, 22:50


sobald ich dann im Brwoser localhost eingebe kommt eine kommische Seite :D



Wie komisch ist die Seite denn?

  • »raptor49« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 18.11.2009

Derivat: Kubuntu

Version: gar kein Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: KDE4

Andere Betriebssysteme: Win 10 /64,, Kubuntu 18.04/32

  • Nachricht senden

4

12.02.2015, 13:23

Mach doch ein screenshot von dieser komischen seite und stell das Bild hier ein.
Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit dem Benutzer
//
Admin-Haftung

5

15.02.2015, 16:31

Guten Tag,
hab mein Problem gelöst! Woran es jetzt genau lag kann ich leider nicht sagen.
Die Seite zeigte immer an das Port 80 blockiert sei!

Bin einfach hin gegangen und hab den XAMPP neu gemacht jetzt geht es!!!

Liebe Grüße

brummbrumm

Gesperrter Benutzer

  • »brummbrumm« wurde gesperrt

Beiträge: 535

Registrierungsdatum: 15.10.2014

Derivat: unbekannt

Architektur: unbekannt

Desktop: unbekannt

Andere Betriebssysteme: Debian Jessie, Android-x86 Vbox

  • Nachricht senden

6

18.02.2015, 23:54

Wenn Du das Problem nicht gefunden hast, hat der Thread lediglich ein [erledigt] verdient. ;)

Gelöste Themen müssen eine nachvollziehbare Lösung beinhalten. Danke