Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gogo

User

  • »gogo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 22.03.2010

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

1

11.07.2010, 19:43

Medieval2 Schlachtmodus !extrem! langsam

Tag zusammen,

ich wollte mal fragen, ob jemandem das oder Ähnliches auch schon mal passiert ist:

Der Schlachtmodus (Gefechtsmodus...) von Medieval2 ist vollkommen unspielbar, und zwar aus einem einzigen Grund: mehr als 1 Frame in !!!12-15 Sekunden!!! ist nicht drin. Das Gefecht lädt in normaler Geschwindigkeit, aber schon die Überblendung vom Ladebildschirm zum Schlachtbeginn dauert 5-6 MINUTEN. Alles andere im Spiel und im Battlemodus ist perfekt (Sound in richtiger Geschwindigkeit, Grafik, Zwischensequenzen, Tutorium...). und: nachdem die Schlacht beendet wurde (Abbruch der Schlacht) läuft das Spiel wieder ganz normal weiter.

Ich hab schon fast alles versucht: Nvidia-Treiber geändert, verschiedene Versionen des Spiels und von Wine mit und ohne PlayOnLinux ... immer das selbe Ergebnis: Spiel läuft perfekt, Battlemode: lag (und was für einer :cursing: ).

Das Spiel ist laut Wine-HQ-APPDB installiert: (Wine unter PlayOnLinux mit 3dx9 via Winetricks)

irgendwelche Ideen?

g

---------------
10.04 LTS - Lucid Lynx
Gnome (Version: 2.30.2)
NVidia-Treiber: 195.36.24
GeForce 6600 GT (GPU 0), 256 MB, PCI Express 16X
4 GB DDR2 RAM

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gogo« (11.07.2010, 19:46)


Burn

User

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 07.09.2010

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

2

07.09.2010, 02:04

Zonk

Sorry aber das liegt nicht an wine. Es liegt wirklich am Spiel. Ich habe es bisher immer noch unter Windoof gespielt und da ist es das gleiche Problem. Ich dachte dann es liegt vielleicht an einer zu langsamen Graka o.ä. aber an dem Gaming-PC von meine Bruder läuft es auch so langsam. Bei mir ist es aber nur bei ca. jeder 30 Schlacht falls es überhaupt eine Regelmäßigkeit gibt. :thumbdown:
Es könnte wirklich das beste Spiel der Welt sein wenn es nicht nach 4 Jahren auf dem Markt immer noch derart verbuggt wäre.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher