Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »trash56« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 31

Registrierungsdatum: 12.02.2009

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

  • Nachricht senden

1

13.05.2009, 18:43

Audacity läuft nicht wirklich gut

Ich weiß ja nicht, woran es liegt, aber Audacity scheint hier mal richtig buggy zu sein.

Wenn ich aufnehme, bricht die Aufnahme nach ein paar Minuten ab (ungefähr 10min).
Wenn ich eine Datei (wave) öffne, hängt sich das Programm auf. Ich kann die Datei dann auch nicht abspielen.

Was ist da los? Neu installiert hab ich schon, hat nichts gebracht.


Edit:

Ich muss dazu sagen, dass es sich um eine ins Wave-Format konvertierte Flac-Datei handelt (mittels Sound Converter).

Edit2: Abspielen geht, wenn die Datei komplett geladen wurde, vorher gehts nicht.

Danke!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »trash56« (13.05.2009, 18:43)


sonja

User

  • »sonja« ist weiblich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 01.06.2008

Derivat: Xubuntu

Architektur: 64-Bit PC

  • Nachricht senden

2

23.05.2009, 15:17

audacity

Bevor du nochmal neu installierst, vorher ins Verzeichnis gehen:

/home/user/.local/share/applications

Alle Einträge mit "audacity.." löschen.

moony

User

  • »moony« ist männlich

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 15.06.2006

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: GNOME 3.0

Andere Betriebssysteme: maemo, ubuntu-studio

  • Nachricht senden

3

14.06.2009, 02:17

ich weiß nicht, ob sich das jetzt schon erledigt hat, da kein post mehr aber: schau dir mal die settings an in "bearbeiten/einstellungen" und probier mal mit den recording-, evtl. auch playback-einstellungen rum. ich benütz da alsa.
You are fighting for survival in your own sweet and gentle way. (Autor unbekannt)