Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »grufti1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20.02.2009

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

1

16.03.2009, 11:57

Externer Monitor bekommt kein Signal

Hi

Ich hab ein Problem mit meinem neuen Monitor.
Ich hab versucht an meinem Notebook einen externen 22" Monitor über VGA anzuschließen. Leider bekomme ich kein Signal. Ich sehen nur etwas auf dem Notebookdisplay.

Woran kann das liegen. Ich kenn mich leider noch nicht so gut mit Ubuntu aus.

Hier einige Daten:
Ubunut 8.10
Laptop; Sony VAIO VGN-FE41S
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® Go 7600 GPU
Grafikkartentreiber-Version: 177

Kann mir da wer weiter helfen? Würde mich sehr freuen
mfg
grufti1986

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »grufti1986« (16.03.2009, 17:09)


2

16.03.2009, 16:11

Hi,
Sollte eigentlich mit dem Programm "nvidia-settings" zu konfigurieren sein.
Wenn Du es im Menü nicht findest, dann im Terminal eintippen: "sudo nvidia-settings". Wenn es dann auch nicht kommt, ist es nicht installiert. Also über Synaptic oder per "sudo aptitude install nvidia-settings" installieren.
me is all sausage
but don't call me Ferdl

  • »grufti1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20.02.2009

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

3

16.03.2009, 17:08

danke. damit ist es gegangen.