Sie sind nicht angemeldet.

  • »zerschranzer« ist männlich
  • »zerschranzer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 08.03.2009

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Andere Betriebssysteme: windows vista, windows7 RC

  • Nachricht senden

1

09.03.2009, 15:20

Audio problem beim starten von ts2 und flashplayer

Hallo,
mal wieder ein Problem... ^^
wenn ich zu erst teamspeak 2 starte und dann den Adobe flashplayer hab ich zwar im teamspeak sound, aber nicht im flashplayer... starte ich zuerst den flashplayer hab ich im flashplayer sound aber nicht im teamspeak ... :P ist es vllt so das man in linux nur 1 audio anwendung zur selben zeit ausführen kann ?? hoffe mal nicht :P meine frage is nun :
Wie kann ich 2 audio anwendungen zur selben zeit ausführen ??
(ausederm funktioniert mein mikrofon auch nich wäre auch klasse wenn mir da jemand helfen kann :P habe eine audigy se soundkarte )
Mainboard: Asus p5n32-E SLI Deluxe
Grafikkarte: ATI Radeon HD4850
CPU: INTEL CORE 2 DUO e4500
Sound Karte: Creative audigy SE
ddr2 ram : 2gb qimonda

Ruxi

User

  • »Ruxi« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 26.07.2008

Derivat: Kubuntu

Architektur: 32-Bit PC

Desktop: KDE4

  • Nachricht senden

2

09.03.2009, 18:10

hi

Wegen Teamspeak ließ dir mal folgende Seite durch.

http://wiki.ubuntuusers.de/TeamSpeak

Da steht eine Lösung für dein Problem

mfg

Ruxi

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 26.01.2009

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

3

09.03.2009, 23:53

----------------hab einen neuen thread meines Problems aufgemacht-------------------

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Xearox« (09.03.2009, 23:53)