Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »comlar« ist männlich

Beiträge: 446

Registrierungsdatum: 27.08.2008

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

Andere Betriebssysteme: Debian

  • Nachricht senden

21

25.01.2009, 16:47

Und was soll dieser Text ? Kein Support für Lernunwillige.
Wenn ich lerunwillig wäre, wäre ich bei Windows geblieben ! :P

Das ist die Signatur von gixgax... ;)
Server: AMD Athlon64 X2 4050e AM2, 4.096 MB RAM, 2x500 GB HD, Debian 5.0.6
Workstations: AMD Athlon64 X2 3800+ AM2, 2.048 MB RAM, 250 GB HD, MSI NX8500GT, 17" LG TFT, Ubuntu Desktop 10.04
NSLU: 200 GB HD, Debian 5.0.6

22

25.01.2009, 17:14

Und was soll dieser Text ? Kein Support für Lernunwillige.
Wenn ich lerunwillig wäre, wäre ich bei Windows geblieben !
Brauchst nicht allergisch zu reagieren . Das ist meine Signatur und hat mit deinem Problem nix zu tun . :)
Edit : Habe jetzt auch auf meinen 2 Laptops nachgeschaut . Dort ist ebenfall Canon Pixmar MP150 vorhanden .
Du hast bestimmt was übersehen ... schau doch noch mal nach .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gixgax« (25.01.2009, 17:14)