Sie sind nicht angemeldet.

murks

User

  • »murks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 26.04.2008

Wohnort: sucre / bolivien

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

1

08.11.2008, 13:01

Zattoo startet seit upgrade auf 8.10 nicht mehr

Liebe leut,
vllt kann mir jemand helfen...
seit dem upgrade auf 8.10 klappt mein zattoo nicht mehr:

lukas@lukas-laptop:~$ zattoo_player
zattoo_player: error while loading shared libraries: libgnutls.so.13: cannot open shared object file: No such file or directory

kann mir da jemand weiterhelfen?

gruß murks

hmmm... vllt hilft das ja noch.


lukas@lukas-laptop:~$ sudo getlibs /usr/bin/zattoo_player
No match for libgnutls.so.13
No packages to install


gruß murks

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »murks« (08.11.2008, 13:01)


J-B

User

Beiträge: 382

Registrierungsdatum: 25.05.2006

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

2

08.11.2008, 13:29

Hast du schon die neuste Version von Zattoo?
Laptop:
OS: Ubuntu Intrepid Ibex 8.10 32bit Kernel: 2.6.27 Prozessor: Intel Core 2 Duo T7500 2,20 GHz RAM: 3072 MB Festplatte: 160 GB Modell: Dell XPS M1330

Desktop:
OS: Ubuntu Intrepid Ibex 8.10 32bit Kernel: 2.6.27 Prozessor: Intel Core 2 Duo 6550 2,33 GHz RAM: 4096 MB Festplatte: 80 GB

murks

User

  • »murks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 26.04.2008

Wohnort: sucre / bolivien

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

3

08.11.2008, 13:32

ja hab ich. diese version müsste die neuste sein:
zattoo-3.3.1.18350-i386.deb

  • »catweazle59« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 07.11.2007

Wohnort: Wernersberg/PFALZ

Derivat: Kubuntu

Architektur: 32-Bit PC

Desktop: KDE4

  • Nachricht senden

4

08.11.2008, 23:41

Habs heute unter 8.10 installiert. Läuft einwandfrei. Du musst vermutlich die fehlenden libs per Hand nachinstallieren. (Musste ich auch)

Schau mal hier: http://www.ubuntu-forum.de/post/123594/zattoo-live-tv-streaming-software-f%C3%BCr-ubuntu.html?highlight=zattoo#post123594
Lieber ein Huhn das nicht klingelt als einen Wecker im Frikassee!! :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »catweazle59« (08.11.2008, 23:41)


murks

User

  • »murks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 26.04.2008

Wohnort: sucre / bolivien

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

5

09.11.2008, 13:40

naja... der link bringt mich auch die zattoo seite... weiß nicht genau was das helfen soll.

wie kann ich denn die fehlenden libs nachinstallieren?
ich find die nirgends...

gruß murks

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 09.11.2008

Architektur: 64-Bit PC

  • Nachricht senden

6

09.11.2008, 20:26

Naaa........



...........dann hätt' ich den noch: http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=6066622

.....das ist so dreckig, das ich dass nicht ausprobiert habe (seh' eh' zuviel Glotzomat über Zattoo 8| )......


.................aber erzähl' doch mal ev. wie's ausgegangen ist. :rolleyes:


LG

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 08.02.2009

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

7

11.02.2009, 20:54

Also

ich hatte bis eben das gleiche Problem. Und dann auchnoch 64Bit.
Habe einiges Probiert. Hier die Lösung für 64Bit!

1.

http://packages.ubuntu.com/hardy/i386/libgnutls13/download herunterladen.

Das Paket mit dem Archivmanager öffnen. (Arichvmanager!!! NICHT Paket-Installer)

Darin befindet sich ein weiteres Paket data.tar - öffnen.

Druchhangeln ... bis man die sechs libgnutls.3 gefunden hat.

Irgendwohin entpacken und Ort merken.

2.

Terminal öffnen

$ sudo cp /hier/sind/die/dinger/* /lib32

3.

Zattoo starten!


PS: Ist zwar recht unschön, aber es funzt!
vServer: 2x2000 MHz min., 1000 MB RAM min., 120 GB HDD, Debian 4
Computer: 2x 2400 MHz (AMD Athlon X2), 2 GB RAM, 868 MB nVidia GTX260 216SP, 1000 GB HDD + 120 GB HDD, Windows XP

Heimserver: 2000 MHz (AMD Sempron), 768 MB RAM, 2x 80 GB HDD, Debian 4
Laptop: ASUS M51Ta, 2x 2200 MHz (AMD Turion X2), 4 GB RAM, 512 MB ATi Mobility Radeon HD 3650, 320 GB HDD, Windows Vista 64Bit