Sie sind nicht angemeldet.

[gelöst] Canon LiDE 60

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Gehacktes« ist männlich
  • »Gehacktes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21.03.2008

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Andere Betriebssysteme: Uuntu 8.04,

  • Nachricht senden

1

31.05.2008, 10:49

Canon LiDE 60

Huhu
Mein Canon LiDE 60 wird unter Ubuntu 8.04 richtig erkannt nur wenn ich scannen will bekomm ich die Fehler Meldung "konnte Scanner nicht starten Dokumenteneinzug blockiert" was ist das damit gemeint?
Shit happens

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gehacktes« (31.05.2008, 18:22)


Beiträge: 6 680

Registrierungsdatum: 04.06.2005

Derivat: Kein Ubuntu-Derivat

Version: gar kein Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: anderer Desktop

Andere Betriebssysteme: Arch Linux

  • Nachricht senden

2

31.05.2008, 16:39

Hallo,

also ich habe hier auch einen lide60 und er läuft auch unter 8.04 einwandfrei
sogar ohne kooka wie in der Vergangenheit.

Würde mir den Scanner mal genauer anschauen. Der hat doch gar keinen Papiereinzug.

m.f.g.
Carl-Heinz
###--- Gott sei Dank, ich bin weg vom Fenster ---###


Hilfen:
- Mir eine Nachricht senden - - Meine Homepage - - Linux-Beginnerforum -

  • »Gehacktes« ist männlich
  • »Gehacktes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21.03.2008

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Andere Betriebssysteme: Uuntu 8.04,

  • Nachricht senden

3

31.05.2008, 18:09

jo des find ich ja auch komisch... also wenn ich scannen will geht er kurz einmal an rattert und dann kommt die fehlermeldung

hier nen bild http://img3.imagebanana.com/img/tc0cyi0t/Bildschirmfoto.jpeg
Shit happens

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gehacktes« (31.05.2008, 18:16)


4

31.05.2008, 18:12

Hat der Scanner denn schon mal funktioniert?
Möglicherweise ist ja nur die Transportsicherung noch eingerastet?

  • »Gehacktes« ist männlich
  • »Gehacktes« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21.03.2008

Derivat: Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Andere Betriebssysteme: Uuntu 8.04,

  • Nachricht senden

5

31.05.2008, 18:22

ich hab das Problem gefunden es war der USB Verlängerungskabel ohne ihn geht der Scanner astrein :thumbup:
Shit happens

Beiträge: 6 680

Registrierungsdatum: 04.06.2005

Derivat: Kein Ubuntu-Derivat

Version: gar kein Ubuntu

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: anderer Desktop

Andere Betriebssysteme: Arch Linux

  • Nachricht senden

6

01.06.2008, 09:16

Hallo,

das wars wohl, das USB Kabel hatte sich um den Dokumenteneinzug gewickelt. 8o

Bitte oben noch auf gelöst setzen, Danke.

m.f.g.
Carl-Heinz
###--- Gott sei Dank, ich bin weg vom Fenster ---###


Hilfen:
- Mir eine Nachricht senden - - Meine Homepage - - Linux-Beginnerforum -