Sie sind nicht angemeldet.

yan

User

  • »yan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 13.06.2007

  • Nachricht senden

1

13.06.2007, 11:37

Konversation Verbindungsproblem

Ich habe ein merkwürdiges Problem mit Konversation: Wenn ich (per ssh) zu einem Server verbinde, dann erscheint nach dem Verbinden (fast immer) die Anzeige, "[error] Closing Link: localhost (Excess Flood)" und die Prozessoraktivität steigt für drei Minuten auf beinahe 100%. Danach wird erneut verbunden und alles funktioniert einwandfrei. Wenn ich Konversation aus der Konsole starte, bekomme ich folgendes:

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
QObject::connect: No such slot Server::sslError(QString)
QObject::connect:  (sender name:   'serverSSLSocket')
QObject::connect:  (receiver name: 'server_<servername>')
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: PKCS7_content_free
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OpenSSL_add_all_algorithms
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OPENSSL_add_all_algorithms
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OpenSSL_add_all_algorithms_conf
5930:error:0B07C065:lib(11):func(124):reason(101):x509_lu.c:348:
5930:error:1409F07F:lib(20):func(159):reason(127):s3_pkt.c:735:
QObject::connect: No such slot Server::sslError(QString)

2

18.06.2007, 20:57

Letzten Beitrag von yan in diesem Thread gelöscht. Inhalt war ja nur "niemand?".

Thread in den richtigen Bereich verschoben: Die Thematik handelt von Verbindung zu einem Server. Das hat recht wenig mit einem Office oder Email Problem zu tun. Ich hoffe, hier wird Dir schneller geholfen. :rolleyes:

Gruß
Dunkelangst

skep

User

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 12.10.2005

  • Nachricht senden

3

28.06.2007, 12:18

siehe:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sourc…tion/+bug/67200

Bug in Edgy..temporärer Fix:
'Settings -> Configure Konversation -> Behavior -> Chat Window' and disable the "Enable Automatic User Information Look Up (/WHO)"

angeblich im Upstream gefixed..