Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

yan

User

  • »yan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 13.06.2007

  • Nachricht senden

1

13.06.2007, 11:37

Konversation Verbindungsproblem

Ich habe ein merkwürdiges Problem mit Konversation: Wenn ich (per ssh) zu einem Server verbinde, dann erscheint nach dem Verbinden (fast immer) die Anzeige, "[error] Closing Link: localhost (Excess Flood)" und die Prozessoraktivität steigt für drei Minuten auf beinahe 100%. Danach wird erneut verbunden und alles funktioniert einwandfrei. Wenn ich Konversation aus der Konsole starte, bekomme ich folgendes:

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
QObject::connect: No such slot Server::sslError(QString)
QObject::connect:  (sender name:   'serverSSLSocket')
QObject::connect:  (receiver name: 'server_<servername>')
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: PKCS7_content_free
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OpenSSL_add_all_algorithms
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OPENSSL_add_all_algorithms
kdecore (KLibLoader): WARNING: KLibrary: /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8: undefined symbol: OpenSSL_add_all_algorithms_conf
5930:error:0B07C065:lib(11):func(124):reason(101):x509_lu.c:348:
5930:error:1409F07F:lib(20):func(159):reason(127):s3_pkt.c:735:
QObject::connect: No such slot Server::sslError(QString)

2

18.06.2007, 20:57

Letzten Beitrag von yan in diesem Thread gelöscht. Inhalt war ja nur "niemand?".

Thread in den richtigen Bereich verschoben: Die Thematik handelt von Verbindung zu einem Server. Das hat recht wenig mit einem Office oder Email Problem zu tun. Ich hoffe, hier wird Dir schneller geholfen. :rolleyes:

Gruß
Dunkelangst

skep

User

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 12.10.2005

  • Nachricht senden

3

28.06.2007, 12:18

siehe:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sourc…tion/+bug/67200

Bug in Edgy..temporärer Fix:
'Settings -> Configure Konversation -> Behavior -> Chat Window' and disable the "Enable Automatic User Information Look Up (/WHO)"

angeblich im Upstream gefixed..