Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ubuntu-Forum & Kubuntu-Forum | www.Ubuntu-Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Vorbote der Apokalypse« ist männlich
  • »Vorbote der Apokalypse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.03.2007

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

1

18.03.2007, 18:18

Microtek Scanmaker x6 funzt nicht

[gelöst]
Ich habe einen Microtek Scanmaker x6 Scanner an meinen PC über USB angeschlossen und kann ihn leider nicht benutzen bin leidr in Ubuntu total der noob weiß jemand wie ich den zm laufen kriege?
Grafikkarte: NVIDIA 9800GT
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 processor 3500+
Netzwerkarte: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Vorbote der Apokalypse« (18.03.2007, 19:47)


dom

User

  • »dom« ist männlich

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 02.11.2006

Derivat: Ubuntu GNOME

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

2

18.03.2007, 18:34

RE: Microtek Scanmaker x6 funzt nicht

was hast du denn genau gemacht ?

EDIT:
du kannst auch mal hier schauen ob dein scanner so ohne weiteres kompatibel ist. (falls du sane benutzt).
Gruß, dom

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dom« (18.03.2007, 18:41)


  • »Vorbote der Apokalypse« ist männlich
  • »Vorbote der Apokalypse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.03.2007

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

3

18.03.2007, 18:40

wie früher bei windoofs:
Stecker rein Drucker an.
Edit:
is ja schon und gut wo bekomm ich sane und wie installiere ich es?
Grafikkarte: NVIDIA 9800GT
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 processor 3500+
Netzwerkarte: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Vorbote der Apokalypse« (18.03.2007, 18:46)


dom

User

  • »dom« ist männlich

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 02.11.2006

Derivat: Ubuntu GNOME

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

4

18.03.2007, 18:43

wie jetzt ? Scanner oder Drucker?

Falls du scanner meinst brauchst du erst mal ein prog dazu (z.B. sane). Das kriegst du in der Paketverwaltung. (müsste es auch HowTo's zu geben)

EDIT: Benutzt du Ubuntu, Kubuntu, oder Xubuntu ?
Gruß, dom

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dom« (18.03.2007, 18:44)


  • »Vorbote der Apokalypse« ist männlich
  • »Vorbote der Apokalypse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.03.2007

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

5

18.03.2007, 18:47

tschuldigung natürlich scanner
Grafikkarte: NVIDIA 9800GT
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 processor 3500+
Netzwerkarte: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

dom

User

  • »dom« ist männlich

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 02.11.2006

Derivat: Ubuntu GNOME

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

6

18.03.2007, 18:48

und sonst ?
Gruß, dom

  • »Vorbote der Apokalypse« ist männlich
  • »Vorbote der Apokalypse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.03.2007

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

7

18.03.2007, 18:57

danke funzt nur die Qualität ist noch ziemlich schlecht
Grafikkarte: NVIDIA 9800GT
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 processor 3500+
Netzwerkarte: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

dom

User

  • »dom« ist männlich

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 02.11.2006

Derivat: Ubuntu GNOME

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

8

18.03.2007, 19:11

Wenn du postest was du genau machst und was genau dein Problem ist, dann kan dir wahrscheinlich geholfen werden...
(nicht alles aus der Naase ziehen lassen :))
Gruß, dom

  • »Vorbote der Apokalypse« ist männlich
  • »Vorbote der Apokalypse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.03.2007

Derivat: Ubuntu

Architektur: 32-Bit PC

  • Nachricht senden

9

18.03.2007, 19:27

hat sich erledigt hab bei sane zu schlechte bildqualität eingestellt
Grafikkarte: NVIDIA 9800GT
Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 processor 3500+
Netzwerkarte: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

dom

User

  • »dom« ist männlich

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 02.11.2006

Derivat: Ubuntu GNOME

Architektur: 64-Bit PC

Desktop: Unity

  • Nachricht senden

10

18.03.2007, 19:36

na denn...

is halt nur immer gut alles zu schreiben, dann kann einem 1. schneller und besser geholfen werden und ausserdem hilft der Thread dann vielleicht mal jemandem mit dem gleichen Problem...

EDIT: du könntest dann noch in deinem ersten post auf "ändern" klicken und in der "Thema"-Zeile ein "[gelöst]" einfügen.
Gruß, dom

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dom« (18.03.2007, 19:40)